中国民主促进会茂名市委员会欢迎您!
当前所在的位置:
新闻动态
茂名开明画院成立在即,送文化进企业行动中
发布者:周里真 来源: 发布时间:2018-06-27

活动现场。.jpg活动现场

活动现场展示书画家作品。.jpg活动现场展示书画家作品

茂名开明画院院长李森与广东凯亚石化有限公司董事长冯卫丰合影。.jpg茂名开明画院院长李森与广东凯亚石化有限公司董事长冯卫丰合影

书画家在活动现场挥毫。.jpg书画家在活动现场挥毫

茂名开明画院成立在即,各项筹备工作有序进行。为作好筹备工作,画院筹委会组织部分书画家开展一次有意义的送文化进企业热身运动。

6月23日下午,开明画院筹委会成员李森、梁山、李建兴等六位书画家前往广东凯亚石化有限公司现场挥毫,送文化进企业。凯亚石化有限公司是一家从事液化石油气运输的企业,书画家们的到来,让其正在组织的2018年安全生产教育月活动掀起了高潮,引来众多的企业员工争相围观和喝彩。坚持安全生,担当安全使命发展决不能以牺牲安全为代价等众多书画作品被企业员工争相索取收藏。董事长冯卫丰对书画家们到企业送文化表示非常感谢,这让企业的安全生产教育月活动增加了许多文化气氛,丰富了企业的文化。员工需要文化的熏陶,同时也能加强员工对企业的认同感、归属感和荣誉感,更加有利于今后的生产和管理,非常期待今后能够进一步加强彼此之间的合作。

(文/图:周里真)

分享到: