中国民主促进会茂名市委员会欢迎您!
当前所在的位置:
组织建设
茂名民进会员捐款献爱心帮助患病会员
发布者:廖燕媚 来源: 发布时间:2018-05-30

图片.jpg

姚筱莲是茂名民进老会员,曾任茂名民进机关支部主任,她一直热心民进会务,表现优良。近年来她不幸患有类风湿性关节炎,在近期入院治疗期间相继发现患有胸腺肿瘤、非霍奇金淋巴瘤,已花费几十万治疗费,后期治疗费用还需要很多资金,但家庭经济已十分困难,难以支撑。

得知情况后,市人大常委会副秘书长、民进茂名市委会主委晨光立即在会员微信群里发出为姚筱莲捐款的倡议,并带头捐款,同时代表全体会员向姚筱莲表示慰问,希望她坚定信心,战胜病魔,早日康复。倡议发出后,会员积极响应,立即行动,慷慨解囊,纷纷捐款献爱心,截止目前,短短几天就捐到爱心款1万2千多元。捐款还在进行,爱心在延续。会员还将姚筱莲申请的“轻松筹”捐款项目链接转到自己的朋友圈,呼吁更多爱心人士能够参与到援助姚筱莲的爱心行动。姚筱莲对组织的关怀和会员的关心表示衷心的感谢。

病魔无情,人有情。茂名民进会员用他们的真心、真情、真爱给予姚筱莲帮助,让身处困境的姚筱莲家庭感受到了来自民进大家庭的温暖,展现出茂名民进会员有爱心、乐奉献的优秀品质,增强了组织向心力和凝聚力。

 

(文/廖燕媚,图/网络)


分享到: