中国民主促进会茂名市委员会欢迎您!
当前所在的位置:
社会服务
民进茂名市委会积极开展2018年“广东扶贫济困日”慰问活动
发布者:廖燕媚 来源: 发布时间:2018-07-16

民进茂名市委会副主委陈南(右一)、秘书长李继修(左一)入户慰问贫困户,为贫困户送上大米、花生油等慰问品.jpg

民进茂名市委会副主委陈南(右一)、秘书长李继修(左一)入户慰问贫困户,为贫困户送上大米、花生油等慰问品

为进一步弘扬扶贫济困的传统美德,促进扶贫工作深入开展,7月5日上午,民进茂名市委会副主委陈南带领机关专干一行深入到对口扶贫点高州分界镇谢宵村委会,开展2018年“广东扶贫济困日”慰问活动。

陈南一行先后深入到每一户结对帮扶的贫困户家中,与他们面对面交流,详细了解其家庭情况、近期发展状况和生活生产中遇到的困难,鼓励他们振奋精神、树立信心,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,争取早日脱贫,并为他们送上大米、花生油等慰问品。通过开展本次活动,使贫困感受到了党和政府以及民进茂名市委会对他们的深切关怀,他们纷纷表示对今后的生活充满信心将继续努力发展生产,实现脱贫致富。

 

 

                                             

                                                     (文/图:廖燕媚)


分享到: