中国民主促进会茂名市委员会欢迎您!
当前所在的位置:
社会服务
民进茂名市委会为贫困户送去新春慰问
发布者:廖燕媚 来源: 发布时间:2018-01-31

市人大常委会副秘书长、民进茂名市委会主委晨光(右一)带领慰问组到高州市分界镇谢宵村委会慰问贫困户。.jpg市人大常委会副秘书长、民进茂名市委会主委晨光(右一)带领慰问组到高州市分界镇谢宵村委会慰问贫困户。

市人大常委会副秘书长、民进茂名市委会主委晨光(左三)带领慰问组到电白区坡心镇正村慰问贫困户。.jpg市人大常委会副秘书长、民进茂名市委会主委晨光(左三)带领慰问组到电白区坡心镇正村慰问贫困户。

春节将至,为了让对口帮扶的贫困户度过一个欢乐、祥和的新春佳节, 2018年1月28日及29日,市人大常委会副秘书长、民进茂名市委会主委晨光带领由市委会部分领导班子成员和机关专干组成的慰问组到电白区坡心镇正村和高州市分界镇谢宵村委会开展春节前走访慰问活动。

每到一户贫困户家中,晨光一行都与贫困户及其家属进行深入交谈,嘘寒问暖,详细了解他们近期的家庭情况、生产生活状况、当前遇到的实际困难与问题以及今后打算,共同商讨解决问题的办法,并为他们送上米、油等慰问品及慰问金,向他们致以亲切的节日问候和新春祝福,鼓励他们继续努力搞好生产,增加收入,力争早日脱贫。他们纷纷感谢茂名民进的关心和帮助,感谢党和政府的关怀和温暖,同时表示在新的一年里要通过自己勤劳的双手增收致富,创造美好生活。

 

民进茂名市委会办公室   廖燕媚供稿

2018年1月30日


分享到: